GRAMADO – Fornecer com qualidade diversos produtos alimentícios e atender os clientes de forma personalizada e qualificada, com segurança, agilidade e rapidez é regra no The Pepper Lanches. Fundado em março de 2020, o negócio da família Watzlawick pratica preços competitivos e conquista a cada dia novos públicos. A equipe é formada por Fabiano e Geise, os filhos Pedro e Ezequias Watzlawick, o pizzaiolo Jean Carpes e o entregador Roque Soares que dão conta do trabalho da empresa.
O restaurante oferece ao meio dia um cardápio variado por meio de viandas que são comercializadas no formato delivery. Já as noites são feitos xis, cachorros-quentes, ala-minuta, frango frito, e ainda deliciosas massas para todos os gostos como talharim, espaguete e macarrão, com carne de porco ou frango, acompanhadas de molho pesto, bolonhesa ou molho branco, como o cliente preferir.
Pelas mãos do pizzaiolo Jean, a The Pepper também está produzindo pizzas doces e salgadas, em sabores diferenciados e de todos os tamanhos. Entre as doces, são produzidas nega maluca, paçoca, banana, branca de neve e morango. E as salgadas tradicionais, como quatro queijos, calabresa, bacon com milho, strogonoff, frango, entre outras.
Para experimentar estas delicias e saciar sua fome, entre em contato com a The Pepper pelos fones (54) 9.9637-2679 e (54) 9.8144.6687. Acompanhe o restaurante nas redes sociais pelo Facebook como The Pepper/facebook.com e pelo Instagram @thepepper.
Diferencial
Após diversas pesquisas de mercado, a The Pepper se propõem a ser diferente dos outros restaurantes e lancherias, com nutricionista responsável pelo cardápio e adequando o preço aos clientes de todas as classes sociais. “Queremos ser lembrados como quem faz alimento com carinho e amor, dentro daquilo que o cliente deseja. Estamos abertos ao que o cliente quer, seja um cardápio fitness, vegano ou tradicional, estamos dispostos a tudo”, destaca Fabiano. O empreendimento tem um cardápio diferenciado no sábado, com frango assado, polenta frita, arroz, maionese ou purê de batatas. Caso queira uma carne mais leve, o cliente pode pedir sobre encomenda (de um dia para o outro) peixe e molho de peixe para saciar a fome. O restaurante também investe nos produtos congelados, sejam eles, a gostosa lasanha ou as tão deliciosas pizzas.
Outros produtos
Salgadinhos e doces para festas
Pizzas e lasanhas congeladas
Neste momento da pandemia, os funcionários usam todos os equipamentos de segurança