InícioNotíciasEconomiaUma marca consolidada na produção de embutidos cárneos

Uma marca consolidada na produção de embutidos cárneos

Tempo de leitura: < 1 minuto

Com uma trajetória de 25 anos (em agosto completa 26 anos), a Suibom é uma empresa de embutidos cárneos que nasceu como um sonho e conquistou seu espaço com produtos de qualidade para se tornar uma realidade para a família Seefeld.

No início da década de 90, o produtor de suínos Erio Seefeld (em memória) sonhava em proporcionar uma melhor renda para a sua família. A criação de suínos da família, que começou lá na década de 60 e que apesar de ser o sustento naquela época, oscilava constantemente nos anos 90. Surgiu então a ideia de produzir embutidos, agregando valor à criação proveniente de sua granja.

E assim nasceu a Suibom. A inauguração ocorreu em agosto de 1997 com dois colaboradores e industrializando a própria criação de suínos. O começo foi difícil, mas com o apoio de sua esposa Cyria, e de seus filhos Celso e César, Erio conseguiu implantar um negócio sério e idôneo. Com o passar do tempo, a Suibom foi crescendo e se consolidando como uma empresa referência na produção de embutidos cárneos.

O investimento em qualidade é constante para garantir a satisfação dos clientes. “Qualidade é uma premissa básica para nós e essencial para qualquer empresa se manter no mercado”, atesta Celso, que hoje conduz a Suibom ao lado do irmão Cesar.

Com a expansão da empresa, em 2014 os gestores consideraram melhor encerrar com a produção própria de suínos e partir dali passou a buscar matéria prima com criadores da região e também de grandes frigoríficos. “Hoje os cortes suínos que temos são de fornecedores daqui, maioria aqui mesmo de Nova Petrópolis, e a matéria prima para os embutidos são oriundas de frigoríficos, não fazemos nenhum abate aqui, isso é terceirizado”, explica Celso.

Na Região das Hortênsias todos já conhecem a Suibom, mas clientela é distribuída em outras regiões. São mais de 50 cidades atendidas periodicamente pela empresa de Nova Petrópolis, desde a região metropolitana, ao litoral norte, os vales do Paranhana, Sinos, Caí, e Serra. “Nós crescemos junto com a região, atendemos hotéis, restaurantes e mercados pequenos médios e grandes redes. E como nossa região é turística, volta e meia somos procurados por clientes de outros estados que experimentaram nossos produtos quando estiveram aqui e nos procuram para encomendar”, comenta.

“Os colabores da Suibom com certeza se empenham ao máximo para fazer jus ao nome da empresa, para ter no slogan: produtos de qualidade. É um trabalho diário e incansável em busca da qualidade. Com certeza é um trabalho feito a várias mãos”, elogia Cesar.

“Conseguimos com muita dedicação e persistência chegar até aqui. Atualmente temos mais de 30 produtos e a gente sente que o mercado continua se adaptando. Estamos atentos à isso e sempre buscando atender o que o consumidor busca. Acredito que estamos preparados para continuar muitos anos pela frente”, almeja Celso.

Os netos do fundador da empresa, filhos de Celso e Cesar, estão envolvidos no empreendimento. “A sucessão está encaminhada. Estamos atentos e projetando o futuro da Suibom”, destaca Celso.

TRADIÇÃO E SABOR – A deliciosa culinária alemã possui características marcantes e a principal delas é a apreciação da carne suína. Desde o preparo até a degustação, a habilidade em produzir os melhores pratos e produtos tornou-se cultural.

Com uma grande variedade de produtos, nota-se o sabor inigualável da carne suína produzida por quem mais entende do assunto. Priorizando a qualidade, com instalações modernas, unindo higiene, tecnologia, inovação e tradição, a Suibom trabalha para fornecer o melhor aos seus clientes.

PRODUTOS – São várias as opções de embutidos entre linguiça de pernil defumada, salaminho e salame defumado, linguiça calabresa, morcela branca, salsicha bock, queijo de porco, linguiça toscana e salsichão.

No catalogo de cortes suínos defumados está a costela, bacon, lombo, pés, copa e carré. E também existe a opção de carne suína resfriada como costela, pernil, paleta, carré, sobrepaleta e joelho. A Suibom também produz e comercializa banha, torresmo e paleta suína desossada recheada. O endereço da Suibom, na margem da ERS-235, em Linha Brasil, Nova Petrópolis, também dispõe de uma mercearia com grande quantidade de carnes e embutidos e gêneros de primeira necessidade.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Dono de restaurante em Canela morre aos 47 anos após mal súbito

Gabriel Sarago Cattólica, 47 anos, faleceu neste sábado (9) após sofrer um mal súbito pela manhã, de acordo com a Brigada Militar. Ele era...

Trânsito é liberado na Estrada Velha após adiamento de obras da Corsan

O secretário de Obras, Tiago Procópio, confirmou à reportagem que a Rua Emílio Leobet, conhecida como Estrada Velha, está totalmente liberada para o tráfego...

Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul homenageia os 50 anos da Prawer Chocolates

Cerimônia enalteceu a trajetória da marca pioneira do chocolate artesanal no Brasil e contou com a presença de autoridades e colaboradores da empresa Na tarde...

Morre Eraldo da Rosa Pereira, genro do vereador Jone Wulff

CANELA - Faleceu na madrugada desta segunda-feira (4), no Hospital de Caridade de Canela, Eraldo da Rosa Pereira, aos 48 anos, genro do vereador...

Quatro jogos que separam o Gramadense da elite do futebol gaúcho

Tiago Manique [email protected] GRAMADO – O Centro Esportivo Gramadense (CEG) encerrou no domingo (27), a primeira fase da Divisão de Acesso. Jogando pela 14ª rodada da...
error: Conteúdo protegido