InícioColunistasLivre Iniciativa 109

Livre Iniciativa 109

Tempo de leitura: < 1 minuto

Em franca expansão

Caxias do Sul recebeu a primeira unidade da rede de academias Engenharia do Corpo em 2012. O conceito criado pelo empresário Alexandre Zanella, em sociedade com o irmão Diego Zanella, lançou na cidade a modalidade low price, já praticada nos Estados Unidos. A ideia é oferecer uma infraestrutura moderna e completa a baixo custo, para democratizar o acesso ao universo fitness. Atualmente, a rede tem três unidades em Caxias do Sul. Em setembro, será inaugurada a quarta operação, no Villagio Iguatemi. Sob o modelo de franquias, os fundadores da marca prospectam a abertura de mais seis unidades na Serra até 2020, e também em outras cidades na região Sul com mais de 80 mil habitantes, concretizando crescimento de 50%. O número de alunos inscritos já se aproxima dos 15 mil, que recebem atendimento de 117 colaboradores. Ainda para este ano, a rede está com 20 vagas em aberto, e a chegada das novas unidades criará mais 130 oportunidades de emprego direto.

 

Atendimento para surdos

O Bier Park, parque temático dedicado à cultura cervejeira do Rasen Platz, conta agora com atendimento para grupos de surdos. O serviço é oferecido mediante agendamento – para no mínimo 10 pessoas – e oportuniza fazer a visita guiada e conhecer a história da cerveja sem perder nenhuma explicação. A iniciativa é inédita na região e já foi colocada em prática. O parque contrata uma intérprete de sinais, exclusivamente para traduzir a orientação dos monitores do parque e também as explicações dadas pelos personagens mecatrônicos.

 

Meio-Dia em Paris

A idealizadora da Confraria da Mulher, Paulla Segala recebe no sábado (24) a professora e especialista em moda Beth Venzon, para a primeira edição do evento Meio-Dia em Paris. O almoço ambientado na cultura francesa terá bate-papo sobre Uma Viagem pela França Através da Moda que apresentará uma breve história do país interligada com as transformações da moda. A gastronomia do almoço leva a assinatura do chef Rodrigo Eberle Ferreira, do Mulino Cucina, e terá uma seleção especial de pratos oriundos da culinária francesa.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Economistas da Fiergs e Farsul alertam para desequilíbrio fiscal e desaceleração econômica

REGIÃO - A RA (Reunião-Almoço) da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul (CIC Caxias), de segunda-feira (3), reuniu no mesmo...

Novo momento

CANELA - Na tarde desta sexta-feira, 31 de outubro, a reportagem do Jornal Integração esteve na Secretaria de Turismo de Canela para uma entrevista...

Smart Cities Park encerra e anuncia duas edições em 2026

REGIÃO - A quarta edição do Smart Cities Park encerrou nesta quinta-feira (30), em Nova Petrópolis, consolidando-se como o maior evento de inovação, tecnologia...

Mutirão para limpeza da Cascata dos Narciso ocorre hoje

GRAMADO – Hoje, sábado (25), a partir das 8h, acontecerá um trabalho voluntário e coletivo, que tem como objetivo limpar e preservar um espaço...

Série Ouro tem líder isolado

CANELA - A bola rolou com intensidade e muitos gols na noite desta quinta-feira (23) pela 5ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal –...
error: Conteúdo protegido