InícioColunistasMudanças na Marcopolo

Mudanças na Marcopolo

Tempo de leitura: < 1 minuto

[imagem-01]

Foto José Zignani, Divulgação

Em reunião realizada por teleconferência, Mauro Gilberto Bellini foi nomeado presidente do Conselho de Administração da Marcopolo. É a segunda vez que o empresário ocupa esta posição, a primeira foi entre 2012 e 2016, e sucede a Paulo Cezar da Silva Nunes, que assume a vice-presidência. Formado em Engenharia Mecânica pela Pontifícia Universidade Católica e em Administração de Empresas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, ambas em Porto Alegre, e com pós-graduação em Administração e Finanças em instituições da África do Sul, Mauro Bellini exerceu atividades profissionais na Marcopolo entre 1996 e 2007, sendo responsável pelo desenvolvimento dos mercados do continente africano e Oriente Médio. Em 2007, passou a ser membro do Comitê de Estratégia e Inovação da Marcopolo e participar das reuniões do Conselho de Administração. Em 2010, foi nomeado vice-presidente do Conselho de Administração e continuou atuando nos comitês executivos e participando diretamente das decisões da companhia. Em março de 2012, assumiu a presidência do Conselho de Administração, que exerceu até 2016, quando passou a membro do Comitê de Estratégia e presidente do Conselho de Administração do Banco Moneo. Na mesma assembleia foram definidos os novos membros do Conselho de Administração: Dan Ioschpe, Henrique Bredda, Denise Casagrande da Rocha, Maria Aparecida Metanias Hallack e José Rubens de La Rosa. A diretoria executiva é integrada pelo CEO James Eduardo Bellini e por José Antonio Valiati, diretor de relações com investidores.

Com novo conceito, Di Paolo reabre no Iguatemi Caxias

A partir do dia 1º de maio, o restaurante Di Paolo, localizado na Praça de Alimentação do Iguatemi Caxias, retoma funcionamento com foco exclusivo em pratos expressos e porções. De acordo com Paulo Geremia, sócio-fundador da rede, a mudança atende a uma demanda do consumidor de shopping, que prefere uma alimentação rápida, em pratos pré-definidos. A operação ainda tem como sócios Vicente Geremia e Francisco Santin. O espaço do restaurante foi remodelado para acomodar os clientes, que poderão degustar o prato no próprio local ou na Praça de Alimentação. Para a semana de inauguração, haverá desconto de 10% para os consumidores que apresentarem o voucher eletrônico divulgado nas redes sociais do Di Paolo no Facebook e Instagram (@galetodipaolo). A loja atenderá das 12h às 20h, atual horário de funcionamento do shopping. A coirmã no Iguatemi Caxias, localizada no Espaço LifeStyle, reabre na quinta, dia 30, com a mesma proposta. Na cidade, o Di Paolo ainda conta com outra unidade expressa no Bourbon San Pellegrino. A sequência original da casa segue sendo servida no restaurante do Bairro Nossa Senhora de Lourdes, na Rua Os 18 do Forte.

Live gastronômica

[imagem-02]

Foto Divulgação

Em tempos de distanciamento social, a caxiense Multiflon faz uso dos benefícios da tecnologia moderna para difundir o prazer de cozinhar e aproximar as pessoas com uma boa refeição feita em casa. Para tanto, criou o projeto "Cozinhando juntos, mesmo separados". O objetivo é inspirar as pessoas a continuarem chamando seus amigos ou familiares para cozinharem. Utilizando a ferramenta da Live Dupla, dois convidados da marca executarão, de suas casas, uma receita especial, no endereço @multiflon. A primeira live está programada para quarta, 29, a partir de 19h, com a empresária Marli Trentin e o chef Marving Carvajal. A Multiflon participa fornecendo suas panelas diferenciadas, com antiaderentes especiais e ecológicos. Os profissionais também terão à disposição os acessórios da Linha Bamboo, ideais para o manuseio dos alimentos, sem danificar o antiaderente das panelas.

Gestão de carreira

Para quem está em casa de quarentena e vê este momento como uma oportunidade para se capacitar, o Senac EAD realizará uma série de lives gratuitas sobre gestão de carreira. Os encontros ocorrem entre os dias 28 de abril e 12 de maio, sempre às 19h, pelo Facebook do Senac EAD (www.facebook.com/SenacEADoficial/). Durante as lives, a docente do Senac e especialista em carreira, Michelle Silva, apresentará 10 passos para que cada um se torne o protagonista do seu futuro profissional. Entre os assuntos abordados estão planejamento de carreira, atitude empreendedora, autoridade digital, gestão da reputação, inteligência emocional e o profissional do futuro. Para receber conteúdo exclusivo das aulas, basta se cadastrar em https://bit.ly/LiveSenacCarreira

Reconstruir ou reinventar

O Sindilojas Caxias programou para a terça-feira, 28, às 20h, mais uma live semanal. O professor Adroaldo Lamaison abordará a temática "Reconstruir e reinventar o seu negócio em tempos de crise". A transmissão ocorre no Instagram da entidade (@sindilojascaxias). O objetivo da série de lives é oferecer ferramentas para subsidiar e dar suporte aos empresários. Para participar, siga @sindilojascaxias no Instagram e acompanhe em https://www.instagram.com/sindilojascaxias.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Morre Eraldo da Rosa Pereira, genro do vereador Jone Wulff

CANELA - Faleceu na madrugada desta segunda-feira (4), no Hospital de Caridade de Canela, Eraldo da Rosa Pereira, aos 48 anos, genro do vereador...

Quatro jogos que separam o Gramadense da elite do futebol gaúcho

Tiago Manique [email protected] GRAMADO – O Centro Esportivo Gramadense (CEG) encerrou no domingo (27), a primeira fase da Divisão de Acesso. Jogando pela 14ª rodada da...

O início do fim do comércio irregular?

Quem passou ali pelo entorno da Igreja Matriz, no Centro de Canela, viu que tinha movimento diferente na tarde desta sexta-feira (25). Era a...

Canela e SESAI alinham ações de saúde para comunidade indígena

CANELA – A Secretaria de Saúde de Canela realizou uma reunião, no dia 22 de julho, para alinhar, ações de atendimento de saúde para...

Tour de France Gastronomie celebra um ano em Gramado com novo cardápio e homenagem aos clientes

GRAMADO - O Tour de France Gastronomie completou, segunda-feira (14), seu primeiro ano de funcionamento em Gramado e marcou a data com o lançamento...
error: Conteúdo protegido