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Festival Sabores de Canela inicia nesta quarta-feira com receitas exclusivas

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CANELA – Começa nesta quarta-feira (4) e segue até o dia 15, o Festival de Gastronomia e Cultura, Sabores de Canela. A abertura ocorre no centenário Grande Hotel Canela com um jantar assinado pelos chefs Roberta Rech e Fernando Schimanoski.

A gastronomia da cidade terá a apresentação de receitas exclusivas desenvolvidas para o período do evento pelos 22 empreendimentos participantes. Os visitantes e moradores poderão provar as receitas desenvolvidas para o evento nos restaurantes, hotéis e pousadas. Os valores variam de R$ 19 a R$ 120, dependendo do prato escolhido.

A cidade já recebe decoração temática com a identidade visual do evento e totens nas ruas onde os visitantes podem acessar a lista dos locais e receitas participantes através de QR Code. Já os personagens Chef Canelone e Chef Maria Risoto divulgarão o evento por todo período. 

Profissionais como músicos, dançarinos, bonequeiros, poetas e atores que darão um colorido especial e muita arte na programação do evento trazendo músicas autorais e peças exclusivas desenvolvidas especialmente para o festival. Atrações surpresa nos parques e empreendimentos participantes também estão sendo preparadas.

Lista de empreendimentos, pratos criados e valores:

Magnólia – Pato Esfumaçado – R$ 108

Empório Canela – Costela 12 horas – R$ 78

La Estación – Corte del Patrón, Bife Ancho – R$ 69

Pappardele Massas Finas – Massa Fagotini – R$ 52

Panni Padaria Artesanal e Brunch– Croissant – R$ 38

Meu Pudim – Pudim de Bergamota – R$ 19,90

Eat+Kitchen – Risoto Campeiro – R$ 89

Casa da Velha Bruxa – Croissant Banoffe – R$ 62

Containner Bistrot – Beringela recheada com queijo colonial – R$ 38

Galangal – Red Curry Thai de Camarão – R$ 92

Restaurante Sabor e Flor – Massa caseira e matambre – R$ 89,90 buffet livre

Cafeteria É de Chocolate – Torta Chocolatuda – R$ 25 a fatia

Restaurante dos Alemão – Maminha Recheada – R$ 69

Zê Arts Doces – Apfelstrudel – R$ 29

Lenã Cafeteria –  Torta Basca de Café e Caramelo – R$ 22

Capullo – Ossobuco ao vinho – R$ 69

Pousada Vila 505 – Torta de Erva-mate e Cupcake de maçã verde

Pousada Spa Don Ramon – Bolo Mágico de Canela

Hotel Pousada do Bosque – Torta de maçã caramelada

Blumen Hotel Boutique – Bolo Indiano
Grande Hotel Canela – Pão cinco grãos (receita de família)

Estalagem Vila Suzana – Pêssego Philadelphia
*As receitas em hotéis e pousadas participantes são servidas aos hóspedes e nos cafés da manhã dos empreendimentos

A lista completa com a descrição dos pratos e receitas ofertadas para o festival pelos empreendimentos, além da programação cultural e artística está disponível no link: www.acicanela.com.br/sabores-de-canela.

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