InícioNotíciasEconomia2ª Convenção de Páscoa em Canela

2ª Convenção de Páscoa em Canela

Tempo de leitura: < 1 minuto

Evento busca capacitar profissionais da confeitaria e apresentar tendências com foco na Páscoa de 2024.

CANELA – O Instituto Sul Doce promoverá, na próxima sexta-feira (2), a 2ª edição da Convenção de Páscoa. O evento trará palestras com o objetivo de qualificar negócios e capacitar profissionais da confeitaria artesanal com foco na Páscoa de 2024. Entre os temas abordados estarão aspectos técnicos de produção, mas também direcionamentos estratégicos como a gestão do negócio, a utilização de canais digitais de venda e as principais tendências mercadológicas no setor para a data comemorativa. O local do encontro será a Escola Castelli de Chocolataria, em Canela, e as inscrições para o evento estão abertas pelo site www.institutosuldoce.com.br.

“O compromisso do Instituto é profissionalizar os negócios do setor, fomentar o empreendedorismo, impulsionar a economia local e qualificar os profissionais das áreas de confeitaria, panificação e gastronomia. Desta forma, a convenção é uma das ações que refletem a busca destes objetivos sob o prisma de uma das principais datas para estes empreendedores. Traremos nomes que são referências nacionais para compartilhar conhecimento e auxiliar no desenvolvimento dos negócios. Além de trazer reflexões sobre a gestão e as vendas, também será enfatizada a importância de oferecer uma experiência diferenciada aos clientes. Acreditamos que somos agentes ativos da transformação do mercado e potencializamos talentos ao realizar eventos como a Convenção”, afirma Leonardo Rehm, co-fundador do Instituto Sul Doce.

Entre os principais nomes que estarão na programação estão o fundador da Chocolates Harald, Ernesto Neugebauer; o fundador da Castelli Escola Superior de Hotelaria, Geraldo Castelli; a empresária e confeiteira, Roberta Pereira; o consultor Empresarial e CEO da Bello Festas, Ricardo Mello; o especialista em delivery para confeitaria e expert oficial Ifood Brasil, Felipe Russo; entre outros. Além das palestras, no dia 3 de fevereiro, serão realizadas visitas técnicas na Ginger House e na Miroh Chocolates.

PROGRAMAÇÃO:

2/2 – CONVENÇÃO DE PÁSCOA

9h Abertura | Credenciamento

10h – Arte de Chocolatear

11h40 – Especial de Páscoa: Tabata Romero, Caçadora de tendências da confeitaria, especialista em doces

12h às 13h30 – Livre para almoço

13h30 – Especial de Páscoa: Ana Brownie, confeiteira e empreendedora

14h – Vendas: Como criar uma vantagem competitiva na Páscoa: Ricardo Mello, Consultor de Empresas e CEO da Bello Festas

15h – Especial de Páscoa: Cilaine Rodrigues, confeiteira e professora de confeitaria

15h30 – Confeitaria de sucesso no Ifood: táticas para se destacar e alavancar vendas: Felipe Russo, Especialista em Delivery para Confeitaria, Expert Oficial Ifood Brasil

16h – Delivery de Sucesso: A estratégia por trás dos canais digitais: Roberta Pereira, da Adote um Doce

16h30 – Legado: Do cacau à hospitalidade, lado a lado na confeitaria: Ernesto Neugebauer e Geraldo Castelli

18h – Encerramento

3/2 – VISITAS TÉCNICAS

9h – Ginger House | Miroh Chocolates

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Morre Eraldo da Rosa Pereira, genro do vereador Jone Wulff

CANELA - Faleceu na madrugada desta segunda-feira (4), no Hospital de Caridade de Canela, Eraldo da Rosa Pereira, aos 48 anos, genro do vereador...

Quatro jogos que separam o Gramadense da elite do futebol gaúcho

Tiago Manique [email protected] GRAMADO – O Centro Esportivo Gramadense (CEG) encerrou no domingo (27), a primeira fase da Divisão de Acesso. Jogando pela 14ª rodada da...

O início do fim do comércio irregular?

Quem passou ali pelo entorno da Igreja Matriz, no Centro de Canela, viu que tinha movimento diferente na tarde desta sexta-feira (25). Era a...

Canela e SESAI alinham ações de saúde para comunidade indígena

CANELA – A Secretaria de Saúde de Canela realizou uma reunião, no dia 22 de julho, para alinhar, ações de atendimento de saúde para...

Tour de France Gastronomie celebra um ano em Gramado com novo cardápio e homenagem aos clientes

GRAMADO - O Tour de France Gastronomie completou, segunda-feira (14), seu primeiro ano de funcionamento em Gramado e marcou a data com o lançamento...
error: Conteúdo protegido