CANELA – A Universidade de Caxias do Sul promove experiências gastronômicas durante o mês de fevereiro no Campus Universitário da Região das Hortênsias. Nos cursos de extensão, serão ensinadas receitas fáceis de executar, com dicas e técnicas para a comercialização dos pratos, propondo aumentar a renda a partir da produção de sobremesas e saladas no pote e de marmitas low carb.
As formações também são válidas como atividades complementares para os alunos de graduação na Universidade. Mais informações e inscrições no site ucs.br (neste link).
– Sobremesas no Pote: Na aula, no dia 6 de fevereiro, serão ensinadas as receitas de pudim de leite caramelizado e suave de abacaxi.
– Saladas no Pote: No dia 13 de fevereiro, os participantes aprenderão os pratos caprese com farfale, grão-de-bico com atum e salada grega com frango.
– Marmitas Low Carb: A partir dos ensinamentos do dia 20 de fevereiro, os alunos aprenderão a preparar canelone de abobrinha e lasanha de berinjela.
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