Livre Iniciativa

Comunidades

10 de outubro de 2018 às 12:35 hr
Texto
-a
+a

A Cooperativa Santa Clara, de Carlos Barbosa, amplia o mix de produtos com lançamentos na linha de queijos e as novas embalagens Skin Pack. O queijo Emmental, apresentado na Expoagas 2018, chega ao mercado na nova embalagem Skin Pack. O produto poderá ser encontrado fracionado com aproximadamente 150g. Os queijos provolone defumado 190g, prato lanche 200g e gouda 200g também ganham novas versões em Skin Pack. A nova embalagem proporciona maior experimentação de variedades de queijo e menor desembolso no momento da compra. Ainda evita o fracionamento no supermercado, reduz os custos e garante a segurança alimentar. As novidades da linha Churrasco Santa Clara são o queijo de coalho peça, em embalagem de 500 gramas, e a nova versão queijo de coalho com orégano no palito, com 400 gramas. Os lançamentos podem ser encontrados nos mercados de toda região Sul.

 

Campanha de fim de ano

 

A Rodoil, maior distribuidora regional de combustível do sul do Brasil, lançou a promoção Sinal verde para a sorte, que sorteará dois veículos Fiat Toro e três Chopper Road. Para concorrer é preciso se cadastrar no programa Rodoil Mais em rodoil.com.br/fidelidade. A cada 300 pontos o cliente tem direito a um número. A apuração ocorrerá pela extração da Loteria Federal no dia 16 de dezembro. Em três anos de Rodoil Mais, cerca de 400 prêmios foram sorteados.  

 

Peterlongo amplia linha

 

O trabalho de reposicionamento da marca da Vinícola Peterlongo, de Garibaldi, segue a passos largos. Depois de ter reformulado praticamente todas as linhas, a vinícola brinda a primavera com seu novo frisante, agora na linha Presence. Nas versões branco e rosé, o vinho vem na embalagem com rótulo sleeve (aplicado como invólucro em torno da garrafa). As 3 mil garrafas de cada rótulo estão à disposição no mercado. O valor no varejo da empresa é de R$ 29,90 a garrafa. A bebida é indicada para apreciadores de brindes leves e versáteis.

 

Cultura oriental em Bento

 

A magia do Oriente invadirá o Dall’Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves, no dia 13 de outubro. Trata-se da 14ª edição do Jantar Árabe, evento que se tornou tradicional no hotel e que reúne centenas de pessoas todos os anos, atraídas pela dança, gastronomia e pelos mistérios de uma cultura milenar. O Salão Carménère será transformado para sediar o evento que terá início às 20h30. O jantar, no valor de R$ 95, não é restrito a hóspedes.

 

« Voltar